Новости

15.06.2015

Речь идет о кабелях, висящих вдоль шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе. Стоимость работ оценивается в 110 млн руб. на одну компанию. Операторы опасаются, что часть суммы придется платить им.

15.06.2015

В центральный аппарат ФАС России стало поступать меньше жалоб от региональных операторов связи по поводу доступа в многоквартирные жилые дома (МЖД), потому что теперь они стали обращаться напрямую в региональные управления ФАС. Количество таких жалоб не снижается: на днях УФАС по Новосибирской области постановило оштрафовать одно из городских ТСЖ на 100 тыс. руб. за нарушение закона "О защите конкуренции", и это не единственный случай.

10.06.2015

Операторов связи устраивают разъяснения, которые опубликовала Федеральная антимонопольная служба (ФАС) относительно доступа в многоквартирные жилые дома. Но при этом они говорят, что прозрачные правила доступа операторов связи требуют более четкой законодательной регламентации. ФАС придерживается позиции, что вопрос о допуске операторов к инфраструктуре дома должны решать не управляющие компании, а собственники квартир. Национальная ассоциация домовых информационно-коммуникационных сетей не принимала участия в разработке этих разъяснений и указывает, что в них не все учтено.

19.05.2015

13 мая 2015 года состоялось расширенное совещание Россвязи по итогам деятельности за 2014 год.

09.05.2015

НАДИКС поздравляет всех с великим праздником - Днем Победы!
Никто не забыт, ничто не забыто!