Новости

21.07.2016

Мэрия Москвы объявила конкурс на оказание услуг бесплатного WiFi-доступа в общественных местах в пределах Садового кольца. Это следует из конкурсных условий на сайте госзакупок. Победитель конкурса должен будет установить 1100 точек доступа и оказывать услугу с октября 2016 г. по ноябрь 2018 г. Стартовая цена конкурса – 175 млн руб., победителей организаторы планируют определить в середине августа.

23.06.2016

Информационно-издательская группа COMNEWS приглашает Вас и Ваших коллег принять участие во II Бизнес-форуме «СВЯЗЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ – Особенности работы и взаимодействия участников телекоммуникационного рынка мегаполиса».

Дата и место проведения: 15 сентября 2016 г., отель «Азимут Москва Олимпик» (Москва, Олимпийский пр., д.18/1).

21.06.2016

Программа "Телеком Эксперт" посвящена современной стремительно развивающейся телеком отрасли. Связь становится обязательным атрибутом жизни современного человека, и это обстоятельство вынуждает телекоммуникационные компании обеспечивать широкий спектр и качество предоставляемых услуг, неизменную эффективность обслуживания, не зависящую от времени или местонахождения абонента.
За счет чего 5 лет стабильно развивается бизнес, которому предрекали провал? Идеями уникальных разработок и личными секретами поделился Андрей Яценко, генеральный директор компании "Горсвязь". На один выпуск бессменный ведущий программы "Телеком Эксперт" пересел в кресло гостя.

16.06.2016

Алушта, 2 июня 2016 года. — Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин принял участие в работе Третьей ежегодной конференции кабельной и медиаиндустрии «Глобализация рынка и развитие бизнеса операторов цифрового телевидения», которая проходит 2–3 июня в Крыму. 

17.05.2016

Законопроект о дополнительных мерах противодействия терроризму, куда включена поправка в закон "О связи", обязывающая операторов связи три года хранить звонки и сообщения абонентов, принят Госдумой РФ в первом чтении. Эксперты считают, что законопроект пройдет все необходимые процедуры и в итоге будет принят. Представители телеком-отрасли заявляют, что затраты на хранение такого огромного объема информации лягут на них непосильным финансовым бременем. Ожидается, что в ближайшее время все заинтересованные стороны обсудят необходимые поправки в законопроект на площадке Минкомсвязи РФ.