Новости членов ассоциации

11 Октября 2016

Каждое предприятие получает тех партнеров, которых заслуживает. Спасибо, что вы с нами!

m2bd31090

ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ КОМПАНИЯ «ГОРСВЯЗЬ» ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня нам 5 лет. За эти годы мы многое пережили. И делимся с вами: рассказываем об успехах, прорывах, неудачных решениях и новых победах.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

  

5 лет назад команда «Горсвязь» придумала Аутсорсинг ШПД. Разумеется, саму схему первыми придумали не мы. Но именно мы начали воплощать ее на рынке.

Многие, нам предрекали провал! Обещали, долгий и мучительный путь. Но, как показало время, наша команда ничего не боится! Мы успешно создали конкуренцию вашим службам эксплуатации, которые основательно окопались на телеком рынке и спокойно почивали на лаврах.

 

Нам обещали трудности – и они были. Были сомнения клиентов, были происки конкурентов, были финансовые сложности и саботаж со стороны персонала наших заказчиков. Особенно стойко сопротивлялись руководители подразделений, опасавшиеся сокращения, в случае передачи их направлений на аутсорсинг.

     

Было много-много напряженной работы и мучительные поиски ответов на вопросы: Как делать свою работу еще лучше? Как сократить риски операторов? Как помочь оператору улучшить его бизнес-процессы? Что будет если попробовать новую фишку? Чего бы хотел наш идеальный клиент? Как сделать это проще, быстрее и удобнее, чем другие?

«Сила - это решимость, это величайшая концентрация на цели! (Николай Козлов «Семнадцать мгновений лидерства»).

«Горсвязь» черпала силы в отзывах тех из вас, кто в нас поверил, кто рискнул и начал с нами работать. Ведь ваше доверие говорило о том, что мы вышли на новый уровень! Уровень, когда мы своей работой доказали: передавать эксплуатацию и подключение абонентов на аутсорсинг в «Горсвязь» - выгодно.

 

Мы годами нарабатывали репутацию качественного, ответственного, радеющего за свое дело партнера и гордимся этим!

Наши клиенты не знали, как оценивать качество аутсорсинга - мы ввели более 13 показателей SLA.

Нам говорили, что экономия возможна только за счет плохого сервиса – мы разработали собственную систему автоматизации бизнес-процессов GERP. В ней мы и заказчики в реальном времени отслеживаем сроки, качество работы каждого техника, прослушать отзыв абонента о любом визите или в любой момент времени уточнить марку, количество и местонахождение любого кабеля или роутера.

В компании «Горсвязь» автоматизировано большинство собственных бизнес процессов, и мы продолжаем автоматизировать все, до чего дотянемся. Нам это нравится! Надеемся – вам тоже.

Мы нашли способ избежать риска утечки данных абонентов, когда закрыли доступ к данным для техников, дав им возможность звонить только через АТС. Кроме того, мы записываем каждый разговор техника или специалиста колл центра с абонентом оператора.

Мы перевели техников «Горсвязи» на удаленную форму работы, с использованием смартфона с доступом в личный кабинет. Мы обучили их выполнять более 50 видов работ и помогли им стать универсалами. К нам приходили заказчики с рассказом о своих проблемах и вопросом: «Что делать?» И мы искали варианты. Думали, договаривались, реализовывали. Мы – справлялись. Ежегодно несмотря ни на что мы подключали, строили, монтировали, проектировали выигрывали тендеры - мы росли!

В «Горсвязь» обращались застройщики Москвы и мы проводили аудит работ по строительству ЛКС и сопровождали заказчика при исполнении обязательств по соглашениям о компенсации потерь. За такие проекты практически никто не брался.

 

Мы менялись. В 2011 году нас было 10 человек. Сегодня коллектив компании «Горсвязь» - это более 300 сотрудников.

За все время работы наши строительные бригады проложили более 520 км ВОЛС и устранили более 10 тыс. глобальных аварий.

Наши техники обработали более 75 тыс. заявок на подключение абонентов и более 150 тыс. сервисных заявок.

Мы открыли до 10 сервисных центров в Москве и МО, запустили филиал в Санкт-Петербурге.

Наши специалисты выстроили отличные отношения с управляющими компаниями, что помогает решать вопросы согласования доступа в многоквартирные дома по таким сложным, нетиповым заявкам, за которые не берутся многие операторы.

«Горсвязь» постоянно растет и развивается: наш оборот ежегодно увеличивается на 30%.

ВСЕ ЭТО МЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ!

 

Тем, с кем работаем. Тем, с кем будем работать. Тем, кто верит в нас и даёт возможность доказать, реализовать, воплотить. И тем, кто не верит – бросая вызов.

Каждый из вас дал стимул, волшебный пендель к росту, к сплоченности, к повышению профессионализма и творческой энергии нашей команды.


МЫ ОБЕЩАЕМ:

·                    Заботиться о вас, искать взаимовыгодные способы решения наших общих задач и воплощать их на самом высоком уровне, в строгом соответствии с подписанными соглашениями об уровне предоставления услуг;

 

·                    Развивать потенциал своей команды, чтобы всегда быть для вас умным, талантливым, образованным партнером;

 

·                    Радовать вас новыми, полезными, уникальными разработками, услугами, а также интересными находками, привнесенными на телеком рынок из других сфер.

 

 i_054

Ждите от нас ярких поворотов сюжета, развития и новых, эффективных для вашего и нашего бизнеса услуг!

 ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ И СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!

Команда компании «Горсвязь»